Mansmaq

Pass Through

O pass through é um equipamento excelente para auxiliar a transferência de itens de cozinhas para o salão de conveniência de restaurante ou buffets. Na Mansmaq, contamos com o serviço de locação deste e outros produtos, visando garantir sempre o máximo de qualidade.

No caso do pass through, contamos com equipamentos dos mais diversos, procurando atender todas as necessidades dos nossos clientes, tanto na qualidade do serviço oferecido, quanto na velocidade na transferência dos alimentos.

Vale destacar, existem dois modelos de pass through, o quente e o frio, sendo que o primeiro serve para alimentos em temperaturas elevadas, e o segundo para sobremesas, por exemplo.

Temos loja aberta ao público de 2ª a 6ª, das 8h30 às 17h30, na zona sul de São Paulo. Aqui, você encontrará um profissional preparado para te atender e garantir as melhores soluções para cada uma das suas demandas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.